QUASE-APAGAR E QUASE-ACABAR!...

Quando a aurora da Vida, chega ao seu apogeu

e o caminheiro já não encontra terreno apropriado,

para alegrar-se com novas terras, novas paragens,

novas harmonias!...

Eis que os seres ao redor, conscientizados erroneamente

de minha aparência completamente desvinculada da rotina gritante,

vêm então na pretenciosa e despretenciosa indagação,

para que eu amanheça renascendo nas aragens...

Oh, não importa-me os elogios terrenos,

consciente que sou da Vida do Outro Lado da Névoa.

Sinto algo machucando-me a alma,

como se tudo fosse acabar daqui a pouco.

É um não sei quê de quase-apagar, de quase-acabar!...

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 27/04/2006
Código do texto: T146463