CIGARRA

Uma cigarra cantadeira

Surgiu diante de mim

Convidou-me bem ligeira

A desfazer o que é ruim.

Amarguras, pranto, dor,

Joga fora... guarda não.

Deixa apenas o amor

Iluminar teu coração.

Vê a vida com outro olhar

Ama o céu, o vento, e sorri.

Passeia sob a luz do luar

E sente o universo em ti.

Mergulhei em sua palavra,

Na mais doce comunhão.

Da alma arranquei a trava

E para a dor... eu disse não!

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 27/04/2006
Código do texto: T146472