Labirinto

Sou o que tenho

Minto o que sinto

Rindo é que finjo

Indo é que venho

Mundo é o que vejo

Vendo é que vivo

Sigo o que sinto

E vivo o desejo

Sou ato e imagem

O mundo inverso

Imerso na miragem

A rota da viagem

De quem não sabe

Onde vai ao certo.