Estou indo...

 © Daura Brasil

 

Hoje, vou visitar a cidade,

Da minha primeira infância,

Comigo, vai junto saudade,

Do meu tempo de criança...

 

Cidade bela e acolhedora...

Onde vivenciei dias alegres,

E mamãe, presente estava,

Hoje, só papai, e saudades...

 

A casa, tão linda e ditosa...

Enfeitada com todo mimo,

Agora, sombria e silenciosa,

Não é mais o meigo ninho...

 

Papai, o nobre pilar da família,

O meu orgulho e grande amigo,

Vou beijá-lo, com amor de filha,

Por isso, pra lá já estou indo...

 

São Paulo - 2006

***********

Imagem: Araçatuba - SP - Foto