AH! MULHER!

***

AH! MULHER!

Ah! Mulher, estranha criatura!

É totalmente feliz

Ou verte um “vale de lágrimas”...

Vida dura ou “socialite”,

Seu destino é um sorteio. ,

Mais ama que é amada!

Obreira, namoradeira,

Linda ou um tanto apagada.

Profissão ou casamento?

Filhos ou sua carreira? Procura uma alma gêmea,

Mas tem medo de encontrar.

Viver só ou compartilhar?

Ah! Mulher, Como é difícil!

Tantas pedras na jornada,

E os teus pés a calejar. ,

Coraçâo atrapalhado...

E esta louça pra lavar!

Ana Wagner

***

* Quero agradecer as dicas de mestreescola para meu texto! Valeu!