PARAÍSO BREVE

Uma rua torta

me levou ao paraíso.

Nem sei como cheguei,

tão pouco, como saí.

Havia cores, havia brilho

havia vozes, havia desejos,

havia beleza, havia sonhos,

havia paz.

Na mesma rua torta,

de volta,

havia saudade.

O paraíso é breve, fugaz, instantâneo.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 02/03/2009
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T1465459
Classificação de conteúdo: seguro