Contribuição para a série Círculos

(Para o amigo Juan)

Quero muito os círculos;

os cercados medrosos,

os incendiados voluptuosos,

os impermanentes de areia,

os alegres de roda,

os de giz brincadeira de criança,

os que fecham,

os que abrem,

os que fecham e abrem ,

os velhos esquecidos,

os relembrados retornados,

os de outra maneira,

os caóticos sem contorno,

os com começo meio fim

fim começo meio

meio meio meio,

os de lençóis transpirados,

os de seios molhados,

os de perdão em vão,

os de joelho em frente ao nada,

os de freira pudica desvairada,

os de me perdoa, me perdoa,

os de abro-te para não fechar,

os de fecho-me para não te abrir,

os impossíveis,

os indizíveis

o mosaico de círculos sobrepostos.