Para um amigo

Vejo agora você

num desses cafés

Metido num saco

como aí se fala

Buenos Aires gelada

Hora zero

Num abrigo

por detrás das lentes

entre palavras

com seu caderno

rasgando o peito

sem amassar as folhas

Te vejo sentado

num desse cafés

Porteño do Nogueira

Buscando conforto

no calor da calefação

em algum lugar

que reconheço e refaço

juntando vestígios de memória

de lugares aonde passei

construindo um com a sua cara

Te vejo agora

porque aqui faz frio.