Silêncio

Sei que o silêncio sabe seguir sozinho

O que o desvia de seu caminho

É um radioso ruído radiante de rimas

Os barulhos desta noite fina

A boca que se mexe junto aos versos

O pensamento na poesia imerso

E a cidade com seus gritos, seus bêbados

Seus carros, sua notícia e seu êxodo