Anuncio do massacre

Terra das televisões humanas

Beijam a face das árvores

As fazem apodrecer

E o veneno transparece a ver.

Olhos de faz de conta

Mexem comigo e me deixam tonta.

Sinto o cheiro de chamas douradas,

Nem um pouco exageradas.

Neblina enevoada

Cobre-me e me deixa atada

E o coração que bate na porta

Pedindo uma volta.

Misteriosa fala dos ares,

Assobio paralelo entre as aves.

Estão a me chamar?

Não, só o massacre estão a avisar.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 02/03/2009
Código do texto: T1465625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.