Carnaval

"A tua boca que eu não conheço

é o que neste momento mais desejo.

Teus olhosme fariam o homem ideal,

que é seu.

da tua boca, dos teus olhos,

do teu gesto obsceno.

Um sorriso é o que me inunda a face

talvez sem motivo

não nos se permitiu uma história,

mas o sorriso é teu,

da tua boca, dos teus olhos,

da sua (fingida) falta de interesse.

Um corpo que deseja o teu,

tão novo,

perfeito para completar o meu,

talvez não tão bem assim, mas sou eu,

é tua boca, teus olhos,

teu sorriso, teus seios,

é tudo em você

e tudo é você!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 28/04/2006
Código do texto: T146567