Poesia de Bolso 24 ( Criselefantino )

Em teu nome tantas coisas!

Eclipse, punhal

Verão de lenços acenando,

Mas também ouro e marfim...

Céu cinzento

Tela em tom monocromático

Recolho aos olhos

A seiva ácida

Dos crisântemos à janela

Cristalino turvo

A crista baixa

Quisera crisálida

E não apenas lagarta

No escuro...

Aldo Guerra

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 28/04/2006
Reeditado em 28/04/2006
Código do texto: T146569