Foram Pregos... hoje é isso

Enquanto a chuva toca o meu rosto

ela esconde, as minhas lágrimas

que insistem, em tocar o chão

Enquanto o frio toma o meu corpo

eu aprendi sem a gramática

que saudade, não tem tradução

Eu preciso tanto de você

o seu amor é o que me faz crescer

e conhece como a própria mão

cada medo do meu coração

hoje eu pensei tanto em nós dois

que não podia deixar pra depois

e eu vim aqui só pra dizer

que eu sou louco por você

Um dia foste meu presento sorriso

hoje só a lembrança que me entristece

te tive em meus braços, e foi bom

mas o seu medo matou toda a minha coragem

o orgulho me fez mudo ao que quizera ouvir

então a minha pressa matou toda a nossa história

e o tempo afastou nossas vidas

estamos próximos em razão

mas distantes devido a ocasião

a dor de não tê-la tornou-se maior que a dor de pizar no ego e admitir que

EU SINTO A SUA FALTA.

volta pra minha vida, ainda que não possa tê-la como quero, mas necessito de teu abraço

sei que não te amo, mas você foi quem despertou o maior sentimento em meu peito

quizera eu só uma vez, ainda que em minha despedida

sentir o gosto de teus lábios

só uma vez, viver o erro conciente de que doeria,

mas conciente que necessito.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 28/04/2006
Código do texto: T146570