E Se Um Dia...

"E se eu tiver que escrever um poema

um dia, qualquer que seja

o lugar, não importa

o tempo, porque o samba,

e o poema,

nasce no coração da gente.

Um arranjo qualquer

de palavras, de vozes que entoam

cantos e versos, palavras

e dores, lágrimas,

e sorrisos tristes.

Se eu tiver que cantar

uma canção, num momento

feliz, que seja pra exprimir

o quanto posso ser triste,

sem saber que isso tudo,

a tristeza,

existe.

E se eu tiver que falar

de amor, que seja pra qualquer

um, dois ou dez,

que ouvem o que digo

e escutam minhas preces de

um dia, quem sabe Deus quiser,

poder ser feliz,

sem saber que, de fato,

o sou."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 28/04/2006
Código do texto: T146571