Contradição

"Querer estar longe

voltar pra estar por perto

não ter por medo de perder

te ligar só pra saber

de ti

de mim

algo sobre nós dois

se é que existe nós dois

chorar só por você

que nunca é a mesma

mas é sempre a mesma

mudando de repente

não sei se me entende(o)

nem sei se preciso de

compreensão ou qualquer

outra coisa senão

tudo o que em mim

já tenho

mas não tenho

porque não tenho você."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 28/04/2006
Código do texto: T146572