Versos Felizes.

Andei escrevendo uns versos tristes

Tão tristes que o coração doía

Versos que falavam da ausência

Da noite e não dos dias!

Andei escrevendo esses versos

Porque meu coração andou temeroso

Em esquecer os abraços e o sabor da tua boca

estes meus versos tristes

não se parecem com meu coração

Que pula, salta e se alegra

Por lembrar da nossa paixão.

paixão que resiste ao tempo

E lá se vão 20 anos!

Tempo que a gente esquece o nome

É só meu Preto, minha Preta!

E aí tem hora o que tempo

parece que até encurtou

Parece que tudo acaba

Só o amor não acabou.

E eu quero mais 20 anos

Pra sentir sempre a saudade

Daquele primeiro dia

E fazer daqui por diante...

Muito Mais Versos Felizes!

Pelos nossos 20 anos de casamento que se aproximam muito depressa!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/03/2009
Código do texto: T1465755
Classificação de conteúdo: seguro