DEVASTAÇÃO

Eu vi o cerrado

ser serrado

para alimentar o bife

de minha panela de pressão

Eu vi o cerrado

sendo trocado

para dar lugar

a vários pratos de feijão

Eu vi o cerrado

pipocando em frente a destruição

para virar pipoca em frente á televisão

Eu vi o cerrado

sendo arrancado

adubado pra virar fotografia

na camisa de algodão

Eu vi o cerrado

fritar em campos

de soja

de tamanha dimensão

Eu vi o cerrado

sendo diminuido

até ficar só o solo

perdendo espaço

para o "progresso"

da nação