SINTOMAS

Tire os olhos

Para veres onde

Esconde-se a dor!

Abaixo do Peito

não há rastros

De sangue

Dói,

Mas não aparenta

Está infectado

Rasga,

Mas não deixa

Ferimento

Arde,

Sem irritar

A pele

Lateja,

Sem criar

Pus

A dor que nos toma,

Não deixa marcas

No corpo

Nem vestígio

De lesão

Só quem sente

É a mente quando

Confunde-se

Amor com paixão