Em Direção ao Sol

Vertente da sabedoria divina

É fonte de luz que nos faz brilhar

Em direção ao sol, vou lentamente

Buscar a inspiração para este cantar

Deus é glória, é dedicação

Não abandona aos filhos Seus

Quer na alegria, quer na aflição

Está ele, sempre presente e coração

Em direção ao sol, há vida em abundância

De encantos mil, de mesa farta

Criou o Senhor a planta e também a lagarta

Para ensinar aos homens a distinção

O certo é certo, às vezes errado

Depende sempre da nossa visão

Mas Ele nos dá fiel legado

E inteligência para a constatação

Em direção ao sol,o espírito vibra

De alegria e satisfação, pois sabe

Ele que depois da morte, haverá vida

Em comunhão!

Em direção ao sol, voltemos nosso pensamento

E coloquemos nossa fé no firmamento!

Denise