Nada fácil de entender

Mentiras, fáceis, como flores expostas.

Inacreditáveis demais, verdadeiramente

objetos de uso pessoal - a última fuga.

Óbvio demais, para todos, para ti,

pois que tanto sofrimento poderia

quem sabe ser de outrem.

Pra quem já amou, sem muitas

explicações, sem muitas delongas.

São Caetano do Sul, 04 de fevereiro de 2009.