Casulo

À menina que me disse não,

Que não lembrou da poesia,

Que fica calada um tempão...

Que não briga pela mão, nem pelo pão,

Que chora buscando amplidão...

Que parece, até, estátua em introspecção

Que agora vive trancada, desconfiada,

feito caramujo prestando

atenção...

Minha filhaamor, Filhaamor casulo,

Filhaamor solidão...

Menina que não quer a minha mão...

Para minha filha Marianna,

Amor da minha vida

Thina
Enviado por Thina em 28/04/2006
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T146662