OLHAR - reedição

O olhar,

Este que desfruta de impetuosas garras,

E se agarra inteiro impunemente ao infinito,

No desbravar irredutível da verdade.

No olhar,

A cisma se define e absorve a realidade.

Do olhar

A certeza que se complica e foge.

Para o olhar,

O medo se recria e cria forças p’ra chorar.