Ao seu lado

A noite, lua, sua, nua.

É relâmpago de desejo em nós.

É desejo

Saudade

Quimera de uma paixão

Noite amiga

calada, confidente

A noite sou eu

É você

Nosso encontro

Alquimia dos corpos

calados e sedentos

Uma mensagem de amor.

DenyMartins
Enviado por DenyMartins em 28/04/2006
Reeditado em 28/04/2006
Código do texto: T146693