QUANTOS ANOS

São cinco e quarenta e cinco de alguma

coisa,

que leva ou passa sem perceber.

Os traços vão sendo marcados,

sem pressa e sem dias,

à revelia do contar.

Um dia acorda,

alguma coisa e quarenta e cinco

e sente que as madrugadas

são seus anoiteceres.

Ainda bem , eu

um dia mudo para outro mundo,

mas morrer não irá acontecer !