Te Amo Mesmo...

TE AMO , MESMO QUE NUNCA VÁ CORRESPONDE -LO,

TE AMO, MESMO SEM TER QUALQUER TIPO DE PROMESSA.

SEM TER PLANOS OU HORA MARCADA;

AMO VOCÊ, MESMO SEM TER SEUS LÁBIOS E SUAS MÃOS PARA TOCAR-ME.

TE AMO MESMO SABENDO QUE TEU CORAÇÃO PERTENCE A OUTRA

TE AMO COM A FORÇA DA VERDADE, E TALVEZ SEJA POR ISSO QUE ESSE AMOR JAMAIS TERÁ FIM.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 04/05/2005
Código do texto: T14670