ROTAS ,BOCAS E NOITES

Eu não sei o que passava pelo meu destino

Li em vários livros

Insisti em várias estradas, em várias rotas

Zombei de leis, de sentidos.

Andei, Andei por noite e noites.

Beijei várias bocas

Especial só a sua

Tamanho o desejo da minh’alma

E encontrei o que procurava

VOCÊ.....