TRAVESSIA

Pensei que estava no mar

Atravessando o mar

Quando mirei o verde

dos seus olhos cor de mar

Maravilha o seu rosto a mirar

e encantar

Como sereia que foge para espiar os mortais

Como mortal que pensa que encontra a deusa.

Brinda a natureza com um lindo por de sol

A celebrar o amor

e no descansar do sol atrás das lindas

montanhas verdes

Dora sua linda pele clara

que interligada ao tom

mouro da minha pele

Brinda a natureza com o mais

precioso dos fenômenos:

O amor.