Sigo

Vivo intensamente o meu dia dia

do por do sol ao raiar do dia,

Vejo e viajo nos olhos dos que por mim cruzam,

guardam alegrias, medos ,odio ,amor,vida

Sinto a brisa e o vento a me convidarem a prosseguir,

dizem não tenha medo de seguir.

Sigo adiante por ruas escuras e claras,

mesmo que as vezes já estejam as claras.

Bebo com fervor e dovação

beber todo dia não é vicio é oração

amo intensamente sem medo

alcançar o nirvana é o meu desejo

busco e busco sem cessar

as respostas dos medos que não quero aceitar

luto e as vezes entro em contradição

mas errar tambám faz parte da nossa lição

a vida não é infinita nem terrenea

a vida é a passagem da liberdade plena

então porque temer

atravesse as curvas da vida intensamente sem medo de morrer.