O JÚBILO DA SERPENTE

A jubilar

Esfera estonteante,

Emergente de laços emotivos

Profetiza: despertai o sono da serpente.

Acorda,

Acorda Rainha!

Inerente quaisquer flutígenos,

Ceifai aqueles que negarem teu beijo.

Teu veneno,

Teu doce veneno

Anti-sacro, anti-monótono, perene,

Promulga sabedoria transcendental,

A

Serpente chama

E clama um beijo ardente!