SOL DA LIBERDADE
Era quadrado
mas era sol
o mesmo sol
que insistia em nascer para todos
também nascia para mim
( lembrando a luta de muitos homens e mulheres, pela redemocratização de nosso país ... daqueles que foram perseguidos, presos, torturados, e em muitos casos, mortos ... Valeu a luta, valeu acreditar no ideal de liberdade, ontem, hoje e sempre !)