Dance...

Solte o corpo, sem pensar em nada,

Nada que te faça parar.

Sinta a música, a melodia, a sintonia dos instrumentos;

Levante os braços, requebre a cintura; gire deixe o som te levar.

Dance no ritmo de seu coração

Com a leveza de sua alma.

Mas dance , dance muito pois no mundo em que vivemos

seguimos os dias dançando a valsa da vida!

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 04/05/2005
Código do texto: T14675