Viver fora do orgulho

Fiz uma redoma de orgulho,

e me protegi, pondo-me nela,

mas “hora ou outra” dou uma escapadela,

e em outros sentimentos ,então, mergulho.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 03/03/2009
Código do texto: T1467506