Homem X Mulher

Você é o homem

Que cavalga sobre as estrelas

Que sobrevoa góticos castelos

E vestido de sua armadura

Você comanda, domina

Registrando leis em pedras

És o Rei, o Homem... Oh grande Homem!

Mas que ao cair do crepúsculo, A encontra

Ah! Você cambaleia

E se entrega tonto

E despido de suas máscaras

Chora por ela, suplica!

E ela, a Mulher

Rodopia sobre teu corpo

Com sua louca dança

E você implora: Mais e demais! E sempre mais!

E em teus ouvidos,

Ela despeja seus gemidos calados

E se deleita com seu corpo tremulo

Que se arrepia com os beijos Dela

E em seu colo o Homem é Édipo

Que pede o corpo dela e as carícias dela

Mas a Aurora desperta

Com seus raios que cega

E ele volta Alexandre

E ela??

Adormece novamente...