COMPLETA!

(Tereza Cristina Saraiva)

Completa

Atendo aos pedidos do meu coração

Escrever não é tão fácil

Colocar para fora todas as dores

Ou alegrias

Completa

Começo a me despir da vaidade

E aprendo como um simples olhar pode falar mais que velhos rascunhos

Completa

Termino o meu dia com novas perspectivas

Esperando com paciência o novo amanhã

Completa

Permito sonhar com um dia melhor

Onde estarei escrevendo meus poemas

Incompletos!