Sempre tua...

abraça-me forte e envolvente

como só tu o sabes fazer,

deixa tuas mãos deslizarem suavemente

pelas minhas costas...

aperta teu peito aconchegante

de encontro a meus seios,

e sente todo o meu desejo

no entumescimento deles...

enrosca tuas coxas nas minhas

e vai pouco a pouco

se misturando ao meu corpo...

depois do delírio, se deixa ficar quieto

ouvindo o compasso

das batidas de meu coração

até que ele serenize e te diga...

Te Amo!

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 28/04/2006
Código do texto: T146775
Classificação de conteúdo: seguro