Tentativa

Tentei...

e só você sabe o quanto,

tirar-te dos meus pensamentos

já que do meu corpo foi impossível.

Queria pedir-te, afasta-te...

mas quando assim pensava

lá, bem dentro de mim

insistentemente te encontrava.

Sendo assim... desisto!

pois quanto mais te nego,

em meu íntimo insisto

e cada vez mais a ti me entrego.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 28/04/2006
Código do texto: T146776
Classificação de conteúdo: seguro