O que ficou de ti

vês a minha solidão?

sabes do meu amor?

falar-te disto tornou-se em vão...

basta olhares nos meus olhos

para confirmar o que sabes de cor...

te dei um tudo de mim

e ficou em mim, o que tinhas de melhor.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 28/04/2006
Código do texto: T146777
Classificação de conteúdo: seguro