Canção da Terra

Canção da Terra.

Sávio Assad

Vejo a terra a sorrir

Brincando com a chuva que cai sobre ela,

Abrindo canaletas para seu fluir suave,

Alimentando-se para gerar os seus filhos.

Filhos que florescem ao amanhecer de um lindo dia,

Frutificando suas flores perfumadas.

Gerando alimentos para um povo sadio,

Saciando a fome desta nação.

Canção de um imenso silêncio,

Que desperta e nutre o ser humano.

Uma verdadeira canção de amor,

Que brota do âmago desta terra.

Niterói - RJ - 11/10/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 28/04/2006
Código do texto: T146787