Passageiro chamado Ilusão




Que medo eu tenho meu Deus
Desse moço chamado Ilusão
Ele traz sonhos imperfeitos
E machuca o coração


Já me basta
Às muitas vezes
Que me roubaram os sonhos
Com a euforia utópica
E em troca me deixaram
As lágrimas da decepção


Por isso eu peço socorro
Livrai-me por piedade
De todos os que chegarem
Com as mãos enfeitadas de afagos
E com quimeras no peito


Momentos
Eu só desejo
Com ideais verdadeiros
Por misericórdia não me chegues
Com Ilusões Passageiras...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 03/03/2009
Código do texto: T1467924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.