MÁSCARAS

Usei máscaras...

Entrava e saia feito fumaça.

Me fantasiei e me divertia o quanto podia...

E assim eu vivia...

Encontrei almas solitarias...

Vazias...

Almas apaixonadas...

Abandonadas, e mal amadas...

Que tambem usavam máscaras...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 04/03/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1468043