Uma mulher vestida de luz

Na sua figura se revela o espanto

Vênus retratada em ardor e ternura

Luzes e sombras tortas são seu manto

Tua pele é tinta na minha pintura

E se compreendo finda minha procura

Preservo-te pura em sentimento santo

Abraço docemente a paixão tortura

Trocando o silencio por teu belo canto

Fantasio-te voz; delicado acalanto.

Cedo de vez, sua tez... Fantástica textura

Nos amarelos e brancos que brilham tanto

Derramando luz por toda vida escura

Figura que seduz vestida de encanto

Nua. Vestida de luz. Vive minha loucura!