PASSO

Passo...,

Se me impõe a contra-dita

Declarando minha suspeição.

Por acaso sou calado,

Mas aceito o coração.

Uma noite tua mão me abala

E meu cérebro te perde perdão.

Do teu sangue

Apenas o que me impede entrar

Que tua boca não se cale

Porque dos meus olhos, vesgos,

Deturpo minha imagem

Teu corpo e tua alma

Minha sina.

Teu tempo é uma eternidade

Faço o que posso

Além de piscar

Além do remorso.

Como entender um poema de amor?

...de quem ama sem saber?

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 28/04/2006
Código do texto: T146824