Ânimo

Entre os escombros que emolduraram a paisagem,

a beleza decorava as ruínas de um amor que foi desfeito.

Na existência de um tempo que nunca passa,

no degrau que aguarda o próximo passo,

e a ansiedade quase nula, que aguarda o que eu fui.

Preservado o ânimo do que ainda resiste,

fecho os olhos para o que não tem mais serventia

seguindo o rastro de cada pedaço,

fechando as portas e janelas da casa do sonho,

que está perdida na vastidão do que me possui.

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 04/03/2009
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T1468385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.