O homem e o mar

Navegantes sem rumo à deriva

Nesse mar bravio és finita a vida

Remos inúteis,as ondas sinalizam

Inútil o grito,só o voo das gaivotas

A linha do horizonte e o céu nauzeante

Nessa imensa sede, a água...