DESPERTAR

Hoje eu acordei mal das pernas,

Levantei indeciso, morrer ou apenas chorar,

Imaginar o que, nem um “que” criativo,

Fica difícil, nem desejar algo eu consigo,

A seu eu pudesse apenas sonhar.

Hoje eu acordei de uma insônia,

Abri os olhos sem que os tenha fechado,

Assim não se sonha nem acordado,

Um cansaço medonho de um nada vazio,

sentir o gosto da derrota sem mesmo ter lutado.

Hoje eu acordei intimamente indeciso,

Preciso escrever o que sinto me esvaziar.

Abrir espaço ao verso desconhecido,

Olhar o “velho” como um “novo” a fazer

Hoje eu acordei para depois despertar.