Interrogação

O que há de mais belo

nos corações dos amantes,

num girassol amarelo,

na alegria dos semblantes?

O que há de mais belo

na emoção dos amados,

na grandeza de um castelo

e nos carinhos dos apaixonados?

O que há de mais belo

nos olhares queridos,

no brilho, no elo

e nos pequenos pedidos?

O que há de mais belo

no amor verdadeiro e puro,

sentido no calor de dois corpos

no silêncio de um quarto escuro?

Marcosta
Enviado por Marcosta em 28/04/2006
Código do texto: T146859