PRELIMINARES E ORGASMOS

Bom mesmo são essas preliminares

que começam de manhã quando abro os olhos,

te vejo ao meu lado e nos beijamos ainda sonados.

Que continuam ao longo do dia

com um beijo furtivo,

um abraço apertado,

um expresso corrido,

um telefonema sacana,

um passeio de mãos dadas

antes do jantar.

Bom mesmo são nossos orgasmos

que nos fazem desmaiar

e perduram por horas,

até de manhã,

quando abro os olhos

e te vejo dormindo a meu lado.

Bom mesmo...

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 04/05/2005
Reeditado em 04/05/2005
Código do texto: T14686