As horas não passam

As horas não passam

Não passa nada na TV

Chega o próximo ano

Mas não a hora de te ver.

Agora, sou todo vontade

De um abraço teu

Fora da realidade, aguardo

O que o coração me prometeu.

As horas não passam

Não vejo a hora de te ver

Não durmo, mas sonho agora

Em minha vida sem você.