Meu lindo Sonho

Meu lindo sonho,

se foi com a névoa.

Partiu sorrindo de

minha expressão triste

e deixou atrás de si

um mundo de conflitos

e senões.

Pra lá do monte santo,

onde mora meu sonho

a alegria grita

em plenos pulmões,

e as samambaias verdes

ondulam no vento forte

da montanha.

Sou parte desta natureza

exótica e conturbada,

fiel aos princípios

que me foram passados

através dos tempos.

E continuo a vagar,

passeando por entre

bromélias coloridas,

sentindo o frescor da chuva

esvaíndo entre meus cabelos,

como garras afiadas

de um estranho

que me persegue.

Meus dias são como todos

os outros dias,

que levo comigo

na memória de um tempo.

Para lá do sonho,

do meu lindo sonho

existe uma ternura

que não é minha,

porque não posso enxergar

aquilo que não me pertence.

Que não me foi dado

com igual prazer.

Preciso encontrar

o caminho da morada do sol?

será?

Como ainda não busquei

esta realidade

não posso dizer que,

sou infeliz e só.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 28/04/2006
Código do texto: T146909