SOMENTE SONHOS

Tamanhas saudades

que assanha vontades

que acaba em um retumbar,

dos sonhos à sonhar.

Vejo-a solenemente

envolvente em minha mente,

doces carinhos,

acordo sozinho.

Sonhos passados

verdade das inverdades,

ela do lado,

sonho acordado.

Ilusões perdidas

emoções contidas,

somente sonhos

nada mais.

E ela la,

jovem faceira

jamais sobremaneira,

posso alcança-la.

Amor involuntário

nasce represario

que seja platônico,

jamais,que seja irônico.